Aktuelle Info

Wir bitten vor der ersten Teilnahme an einer unserer Gruppen um Kontaktaufnahme mit einem der Verantwortlichen, sodass der aktuelle Stand zur Gruppe ausgetauscht werden kann und deren Corona-Maßnahmen kommuniziert werden können!

Mädchenmeeting

Für euch Mädels ab 13 Jahren haben wir das Mädchenmeeting (MM). Hier treffen wir uns um gemeinsam zu Kochen, zu Basteln, Action zu erleben, Spaß zu haben und von Gottes Wort zu hören.

Momentan bieten wir leider kein Mädchenmeeting an, schau doch bei den Jugendkreisen vorbei.

Mädchenmeeting

Für euch Mädels haben wir das Mädchenmeeting (MM). Hier treffen wir uns um gemeinsam zu Kochen, zu Basteln, Action zu erleben, Spaß zu haben und von Gottes Wort zu hören.

Jungenschaft

Für euch Jungs ab 13 Jahren haben wir die Jungenschaft.  Hier treffen wir uns um gemeinsam Spaß zu haben, Spiele zu spielen, zu Kicken und von Gottes Wort zu hören.

Jungenschaft

Brachiale Bibel Buddies

WER?

Jungs im Alter von 16 – 19 Jahren

WANN?

Dienstags, 17:45 bis 19:15 Uhr

WO?

Johannes-Brenz-Haus

KONTAKT:

Samuel D. (0157/36305784); Daniel S., Jannis R. (0160/91533984)

Jugendkreis

Wir haben nicht nur Geschlechter getrennte Kreise im CVJM Holzgerlingen. Neben MM und Jungenschaft gibt es auch die CVJM Teens.

Dort trifft man sich auch um zusammen Spaß zu haben, zu kochen, Spiele zu Spielen und von Gott zu hören.

Jugendkreise

CVJM Teens

WER?

Jungs und Mädels von 13 – 17 Jahren

WANN?

Freitags ab 20:00 Uhr

WO?

Johannes-Brenz-Haus

KONTAKT:

Samuel S. (015141474949), Benita B., Jannik L., Thilo B., Jakob S.

Herzliche Einladung zum Trainee 2021

Der neue Jahrgang unserer Jugendleiterschulung startet.

Die Jugendlichen lernen sich selbst besser kennen, entdecken ihre Stärken und bekommen das Handwerkszeug dafür, dass sie Verantwortung für andere übernehmen können. Sie sind zehn Monate als Gruppe miteinander unterwegs, trainieren hilfreiche Grundhaltungen, führen gemeinsame Projekte durch und entwickeln sich dabei in ihrer Persönlichkeit, ihren Leitungskompetenzen und ihrem Glauben.
Danach sind sie qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und können unsere Jugendarbeit mitgestalten.

Infos gibt es bei Jugendreferent Martin Strienz.
Den Flyer könnt ihr mit Klick auf das Bild herunterladen.

Hier anmelden!

Bis zum 12.09.2021

DEIN LICHT AM WOCHENENDE

NIGHTLIGHT live auf YouTube

Trotz Corona geht es weiter…
Für Jugendliche ab 13 Jahre, findet am letzten Samstag eines Monats „NIGHTLIGHT“ statt.
Neben Worship & Games darfst du gespannt sein, auf eine coole Message passend zum Alltag.
Schnapp dir was leckeres zum Essen, Trinken, deine Bibel und sei online mit dabei!